Une fromagerie tatouée sur le cœur

Le 3 février 2013, un incendie a complètement ravagé les installations de la Fromagerie St-Albert. La direction de la fromagerie a immédiatement annoncé son intention de reconstruire l'établissement. Depuis, la reconstruction va bon train et la production du fromage a recommencé. 

Voyez comment la communauté s’est relevée à la suite de l’incendie.

L'incendie

Vous vous rappelez du terrible incendie qui a frappé la Fromagerie St-Albert en février 2013? Un grand moment d'émotion pour ceux qui l'ont vécu de près.

Les employés

Témoignages poignants. Découvrez comment les employés de la Fromagerie St-Albert ont été touchés par l'incendie de février 2013.

Découvrez la Fromagerie St-Albert avec Jules

Trop mignon! Le petit Jules, 7 ans, démontre à sa façon comment la Fromagerie St-Albert est ancrée dans sa communauté.

Une journée dans la vie d'un livreur

Les livreurs de la fromagerie sont les premiers points de contact avec les clients. Vivez une journée sur la route avec le livreur Jean Richer.

Mobilisation de la communauté

Voyez comment la communauté s'est mobilisée après l'incendie.

La coop de la Fromagerie St-Albert

La coop de la Fromagerie St-Albert a plus de 100 ans. Un rouage important de l'économie dans l'Est ontarien

Rencontre avec le chef fromager Yvan Watier

Un passionné qui met tout son cœur dans la fabrication de fromage.

Émission spéciale

  • Une fromagerie tatouée sur le coeur

    L'émission illustre l'importance de la Fromagerie St-Albert dans la communauté et pour la communauté. On y constate toute la fierté qui entoure cette entreprise, tant pour les gens qui y travaillent que pour les habitants de l'Est ontarien.