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  • Le Téléjournal / Montréal

    Trop de restaurants à Montréal?

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    Vidéo - Des voix s'élèvent en faveur de quotas pour en limiter le nombre. 
  • Le Téléjournal sur RDI

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  • Samedi et rien d'autre

    Bonne année pour la truffe

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    La récolte des truffes s'annonce abondante en France cette année. Philippe Mollé revient tout juste de Richerenches, en Provence, où se tient chaque année le 
  • Tout le monde en parle

    Vin du 1er février 2015

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    Prunotto Mompertone 2011 
  • Bien dans son assiette

    Le prix du chauffage dans les serres

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    Malgré quelques redoux, l'hiver est assez froid jusqu'à maintenant. Dans les serres de culture, il faut donc chauffer, tout en souhaitant que le soleil donne 
  • Le palmarès des vins les plus vendus au Québec
    Laissons parler les chiffres et découvrons ensemble les 10 vins les plus populaires en succursale au Québec. Notre chroniqueur Robert Plamondon s'est posé la question 
  • Les Bouchardises : Jonathan a fait le tour de la poutine torontoise
    Le 1er février n'est pas que jour de Super Bowl! Les ailes de poulet et les bols de chili pourraient avoir de la compétition car 
  • Les Norvégiens remportent leur cinquième Bocuse d'Or
    Les chefs Ørjan Johannessen et Jimmy Øien de la Norvège ont été couronnés grands gagnants de la compétition gastronomique internationale qui se tenait à Lyon, 
  • Bien dans son assiette

    Petit poisson deviendra grand

    Petit poisson deviendra grand
    Serge Garneau et Benoît-Michel Béïque, de Charlevoix, se sont associés pour réaliser un projet aquacole : développer un produit d'omble chevalier pour le destiner à 
  • Pour le plaisir

    Salade de fèves edamame

    Salade de fèves edamame
    Une salade colorée et santé, recommandée par la nutritionniste Isabelle Huot. 
  • L'épicerie

    Cuisiner l'onglet

    Cuisiner l'onglet
    Nous entamons une nouvelle série sur ces pièces de viande à découvrir, en compagnie du chef-enseignant Alain Rémillieux. 
  • Les mélangeurs à smoothies
    Un banc d'essai de cinq mélangeurs pour amateurs de frappés aux fruits ou aux légumes ! 
  • La nouvelle pomme de terre
    La survie de la pomme de terre passe donc par de nouvelles variétés et une façon renouvelée de l'apprêter, à la maison comme au restaurant. 
  • Orienter son enfant vers une bonne relation avec la nourriture
    Un enfant qui refuse de manger, un autre qui mange trop, des ados qui se comportent plutôt bizarrement par rapport à la nourriture... Les questions 

Meilleurs moments

  • Des vins pour l'hiver
    Bien dans son assiette

    Des vins pour l'hiver

    Le printemps apporte des propositions de vins blancs frais et légers. La piste pour les vins d'hiver se situe un peu à l'opposé : le 
  • Grandeur et misère de la restauration aérienne
    Bien dans son assiette

    Grandeur et misère de la restauration aérienne

    La chroniqueuse Julie Faucher propose un regard sur l'offre en restauration dans les avions. 
  • Le sapin comme assaisonnement
    Bien dans son assiette

    Le sapin comme assaisonnement

    Le sapin est au centre des ornements des Fêtes et son odeur en est emblématique. Hélène Raymond a constaté que le sapin, qui est une 

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